:::

【文創系文創沙龍活動公告】補光逐影攝影展-補捉光影的瞬間

系所公告
張貼人:郭宣育公告日期:2017-04-10
補光逐影攝影展海報
 【補光逐影攝影展-補捉光影的瞬間】

南華大學文化創意事業管理系透過策展規劃與管理課程,舉辦學生實習展覽企劃的第一場活動,訂於106年4月10日至106年4月11日,為期兩天。展覽時間為早上10:00~晚上20:00,於南華大學文創沙龍展出,歡迎全校師生一同來參觀,給予我們鼓勵與指教,力挺絕對值得紀錄的第一次!

在文創沙龍接續舉辦將近一個月的展覽中,文創系的學生將接力舉辦屬於我們獨特的策展。將文創藝術、作品,分享給每位同學與師長,讓大家一起來感受充滿創意活力的大平台。透過展示過程的籌備,增加每次策展的經驗,把握任何學習的機會,努力不斷地培訓自己,期許未來能成為專業的策展人員。

本次「補光逐影攝影展-補捉光影的瞬間」是由文化創意事業管理學系二年級馬嘉妏同學、陳亮淇同學、葉雯綺同學、吳堃寧同學、蘇倉永同學、趙健富同學組成的策展小組,開啟系列策展的第一炮。腦袋裏的記憶留存,手機裡的照片回憶,都充滿著我們補過的光走過的影,就讓我們用照片與大家分享這些充滿溫度與記憶的光和影吧!

本場展示作品由不同的同學拍攝出不同的感官、不同的角度及不同的回憶,同樣運用照片記錄,而照片是最能捕捉精彩的一瞬間,它記錄的不只是生活,而是生活當下的每一個感動。

補光逐影-當攝影者在拍攝人事物時,都要追逐著影子,一步一步的足跡是我們所留下的回憶。希望攝影作品的感染力能讓大家能透過畫面上形象元素得到不同的感受。請用屬於您的獨特視角,來欣賞這些作品吧!

 

 
最後修改時間:2017-04-10 PM 6:22

cron web_use_log